当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

系列报道之一:物流学院顺利完成参赛队伍报到工作

由中国物流与采购联合会主办、中国外运股份有限公司冠名赞助、北京物资学院承办的“中国外运杯”第七届全国大学生物流设计大赛决赛答辩和颁奖仪式,于2021年4月22至25日,在北京物资学院举行。物流学院志愿者,于4月21日至4月22日,顺利完成了大赛决赛参赛队伍报到工作。

前期,物流学院对参赛队领取资料进行了精心准备,高质量高标准完成了600余份的资料包分配工作。为保障赛事顺利进行,物流学院在运河剧院门前设立了2处报道地点,4月22日一早,迎风冒雨,全体物流学院志愿者、学生辅导员、相关老师开始了紧张的迎接报到和测试任务。全体工作人员细心检查来自全国各地兄弟高校师生的报到手续,特别是对其7日内具有核酸检测资质机构出具的新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告进行了严格排查,切实保证在校比赛的防疫安全,并检查学生证、在校证明,为参赛师生们提供组委会准备的相关资料及防疫包。

物流学院党委书记王红、院长姜旭、副院长芮嘉明、副书记孙涛、办公室主任亢笛、研究生辅导员王志鹏老师,多次到大会报到处询问志愿者及老师们在报到过程中出现的问题,并要求志愿者们及老师要有高度的主人翁意识,用热情的态度服务于各支参赛队伍。

截至4月22日晚上19:00,来自全国各地的高校的共90支队伍及评审专家团共计600余人完成了全部报到工作。

热点新闻

通知公告