当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校第六届教代会执委会召开第十次会议

4月28日下午,学校第六届教代会执委会召开第十次会议。校党委副书记、教代会执委会主席宋晓欣,副校长、执委会委员张旭凤出席会议。会议由第六届教代会执委会副主席傅强主持。

会议审议通过了关于启动二级单位教代会换届工作的决定。根据学校教代会工作规程,二级单位教代会任期满四年需执行换届规定。此次换届工作正值学校“十四五”规划开局之年,学校深化改革的各项任务艰巨繁重,通过做好换届工作,进一步加强二级单位教代会建设,对于推进学校民主管理和民主监督,更好维护教职工整体利益,保障学校重大改革举措落地落实具有重要意义。

傅强同志在会上强调,教代会执委会委员要增强履职意识,认真学习、全面了解学校推进改革的新政策、新规定、新举措,正确履行建言献策和民主监督职能。

结合学校工作需要,会议一致同意第六届教代会年度会议于下半年择机召开。