当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

张旭凤副校长率队赴北京师范大学进行信息化工作专项调研

5月6日上午,副校长张旭凤率领研究生院副院长李敬强、信息中心副主任付莉、张焕鹏等一行9人赴北京师范大学就信息化工作进行专项调研。

北京师范大学信息化建设办公室、信息网络中心别荣芳主任从组织架构,特色做法,十四五规划等方面,对该校信息化建设情况进行了全面的介绍。北京师范大学校务数据管理中心主任刘冬雪对该校校务数据的建设、管理、使用等情况进行了介绍。

182f2a7f307eb7ce22707fd656ad178

张旭凤副校长针对如何做好高校的信息化工作,如何为学校的建设、管理、决策提供数据支撑等方面与北京师范大学进行了沟通交流。信息中心副主任付莉就数据互联互通、师生一张表、业务系统建设等学校信息化建设工作中的一系列重点、难点问题与北京师范大学进行了深入探讨。

微信图片_202105061421473

张旭凤副校长表示,北京师范大学在信息化建设方面走在了北京高校的前列,有很多值得学习和借鉴的地方,希望能够在接下来的工作中与北京师范大学进一步沟通交流,共同促进高校信息化发展。

通知公告