当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

北京市委党校领导一行到我校进行“农产品质量安全”调研

5月7日上午,北京市委党校韩久根副校长带领北京市第106期局级领导干部进修班学员,到我校开展“2021年京津冀农产品质量安全发展情况”实践调研活动,并参观了我校国家级物流系统与技术试验教学示范中心。参加研讨会的领导还有北京市委党校公共管理教研部邱倩博士、市总工会经审委司建主任、市人民防空办公室二级巡视员段峻松、市人民政府参事室二级巡视员金晓军,北京市农业农村局二级巡视员于雷庆、局农产品质量安全处陈连武处长、北京市优质农产品产销服务站王全红副站长、北京市优质农产品产销服务站王振雨副科长。

刘永胜副校长对参加调研活动的各位领导和专家表示诚挚欢迎,并介绍了我校的发展状况和优势特色。学校科研处处长王可山、学校办公室副主任韩莹莹、商学院副院长陈娟、国际学院副院长陆华、物流学院陈静教授、王国义副教授,以及商学院张喜才副教授参加了调研座谈。

座谈中围绕京津冀农产品质量安全、农产品物流系统与最新物流技术发展、农产品智能供应及质量安全追溯体系建设、冷链物流基地建设及冷链食品安全保障、发达国家农产品质量安全保障体系建设等内容进行了深入交流和讨论。

北京市委党校及农业农村局领导一行表示调研座谈和参观活动收获很大,内容丰富,希望今后就农产品质量安全及冷链物流等方面与我校进一步加强交流与合作。