当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

教务处组织召开2020-2021学年第二学期第四次教指委会议暨第六次教学例会

526日上午,教务处组织学校教学指导委员会委员、各院(部)教学副院长(副主任)召开了2021年春季学期第四次教指委会议暨第六次教学例会,学校副校长张旭凤、教务处处长周丽、副处长孙静、梁晨、白学波等参加了会议,会议由教务处处长周丽主持。

教指委会议对2021春季教师资格认定人员的教育教学能力和2020学科竞赛教学奖励进行了认定,就学士学位授予细则和毕业年级若干事项进行了讨论。

教学例会上,梁晨副处长部署了教材排查相关工作,说明了近期校级教改项目结项网报的注意事项。白学波副处长对毕业审核的关键点进行了说明和强调。周丽处长对毕业论文、学籍审核等近期工作做了强调。

  张旭凤副校长结合近期的教学专项申报工作和各级各类教学项目申报提出了要求,强调项目的申报要提前谋划,做好充分准备,结合十四五规划的的具体任务和目标,强化绩效管理,进一步推进一流专业和一流课程建设,推动教学工作上水平。