当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

刘军校长到后勤管理处调研指导工作

5月31日下午,刘军校长到后勤管理处调研指导工作,学校办公室主任刘世波、人事处长赵隽咏陪同调研,后勤基建党总支书记崔明男、后勤管理处处长丁健、后勤管理处处长助理时中庆以及后勤管理处办公室相关人员参加调研。

调研会上,丁健处长从“数”说后勤、工作思路、重点任务等三方面对后勤工作基本运行数据、业务开展情况以及未来的工作设想进行了汇报;同时,就后勤非编人员队伍建设与管理问题,同人事处赵隽咏处长进行了研讨。

听取汇报和讨论后,刘军校长从“怎么看、怎么做”后勤工作、重点任务及工作要求等方面作了重要指示。

刘校长指出,后勤保障工作至关重要,是学校正常运转、为人才培养开展服务育人的重要力量,我们要建设高水平应用型大学一定要有高水平的后勤保障服务。近年来,后勤系统在翁心刚副校长的带领下开展“三个进一步提升”工作,校园整体环境以及服务保障水平方面取得了长足进步,下一步还要在精细化管理上下功夫,争取在服务质量上更上一个台阶。

刘校长要求,在学校办学一校多区、一园两区的新形势下,后勤部门要不断适应广大师生对后勤服务的更高品质要求,要在能力保持和提质增效上想办法,要向管理要效益、向服务要效益、向节能降耗要效益、向技术更新要效益。

对于未来的重点任务,刘校长强调:首先要根据学校“十四五”规划,做好顶层设计,制定好校园发展分规划,面向未来,在对照相关标准的基础上找短板补差距;二是要在充分调研的基础上,做好后勤体制机制改革工作;三是要重点关注后勤内部几个特定的实体中心,积极稳妥推进校医院、家属区物业服务等工作;四是务必要做好安稳和廉政工作,确保后勤各项工作保质、合规、可持续发展。

热点新闻

通知公告