当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校领导带队进行假期前安全检查

 为确保暑假期间校园安全稳定,切实消除各类安全隐患,2021年7月5日上午,学校党委副书记宋晓欣等校领导分别带队,对学校本部、右安门、南院校区、富河园校区、东八里庄校区进行了安全检查。

检查过程中,党委副书记宋晓欣、副校长何明珂、副校长刘永胜、纪委书记聂锋杰、副校长张旭凤、党委常委宣传部部长孙杰,分别带队到校本部各学院、实验室、文体馆、安防监控指挥中心、实验教学中心、学生宿舍、家属区等重点部位以及东八里庄校区、富河园校区、右安门校区、南院校区等校区检查了疫情防控、防汛应急、消防安全、用电安全、施工工地安全、宿舍管理、值班登记等情况,了解了暑期留校学生管理等情况,并对存在的安全隐患和可能出现的问题提出了意见,学校将针对隐患和问题进行整改,确保暑期校园的安全稳定。

党委副书记宋晓欣带队进行安全检查

副校长何明珂带队进行安全检查

副校长刘永胜带队进行安全检查

纪委书记聂锋杰带队进行安全检查

副校长张旭凤带队进行安全检查

党委常委宣传部部长孙杰带队进行安全检查

通知公告