当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

刘永胜副校长出席第九届校教学督导组总结会

79午,学校在人文216会议室召开了第九届教学督导组总结会。刘永胜副校长出席会议并讲话,第九届校教学督导组成员、教务处相关人员参加了会议。本次会议由梁晨副处长主持。

梁晨副处长简要回顾第九届教学督导组几年来的工作情况,特别是在学校审核评估、常规听评课、期中教学检查、青年教师指导、教学专项检查、毕业论文审查等方面开展了大量细致的工作,学校本科教育教学质量保障工作中发挥重要的作用。

督导组向东组长代表督导组发言。本届督导组自成立以来始终以提升学校本科教育教学和人才培养质量为己任形成了一个团结的、有凝聚力、有战斗力的团队,提高本科教育教学质量,做出一定的贡献。希望新一届督导组能够继承前九届督导组优良传统使学校督导工作更上一层楼。随后,与会人员进行了交流研讨。


 

刘永胜副校长对第九教学督导组全体专家为提升学校教学质量和促进学校发展做出的突出贡献表示感谢,高度赞了专家们在督导工作中无私奉献、尽心尽力、尽职尽责的工作态度,希望学校每一位教师特别是青年教师要认真学习督导专家爱校荣校奉献精神和严谨务实的工作态度,为学校人才培养工作贡献力量。


 

通知公告