当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校召开2021年本科招生录取工作协调会

7月12日上午,学校召开2021年本科招生录取工作协调会。校招生录取工作小组组长刘永胜副校长出席会议。学校办公室、教务处、财务处、后勤管理处、安稳处、信息中心等部门的负责人参加了会议。会议由学校招生录取工作小组副组长、教务处副处长兼招生办公室主任白学波主持。

会上,学校招生录取工作小组副组长、教务处副处长兼招生办公室主任白学波首先从招生计划、招生类型、招生省份、招生批次、录取时间等五个方面介绍了学校今年招生录取工作的总体情况及进度安排,并介绍了北京市高招工作的政策变化和相关精神。白主任还对招生录取期间各部门的分工做了详细说明,对学校各部门一直以来对本科招生工作的大力支持表示由衷感谢。

校招生录取工作小组组长刘永胜副校长强调,招生工作是一项极端重要并且情况复杂的工作,各部门要高度关注,严格履职;招生工作是教书育人的第一步,新加入的同志要增强责任和纪律意识,严格执行关于招生录取工作的程序和要求;各部门要加强协调联动,密切协作,确保招生工作顺利开展,圆满完成招生录取工作。

此外,与会各部门领导还就新生信息采集、国际班系统报名、新生录取通知书邮寄等问题进行了探讨。

据悉,学校今年计划在全国30个省、自治区、直辖市招收本科生1440人,本科招生网上录取工作已于7月10日开始,预计至8月10日结束。

热点新闻

通知公告