当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

党委书记王文举一行走访吉林校友会

2021年7月10-11日,校党委书记王文举书记、校办负责人孙静、校友工作办主任余茜走访吉林校友会和校友企业。我校吉林校友会的主要负责人热情接待了母校校领导一行。

11日上午,受吉林校友会邀请,王文举书记一行走访了中国物流吉林市有限公司长吉图综合物流园,双方就物流发展问题与吉林校友进行座谈交流。

党委书记王文举、校办负责人孙静、校友办主任余茜、中国物流吉林市有限公司企业负责人刘海书记,86级校友、中国物流吉林分公司总经理王建国、86级校友、兴业银行吉林分行的肖占柱、86级校友、中石化东北石油局的马淑贤、86级校友、吉林石化物资供应公司的芦威武、中共镇赉县直属机关党工委、吉林校友会会长李景鸿等吉林校友参加会议。

刘海书记、王建国总经理对王文举书记一行的到来表示欢迎,并介绍了中国物流股份有限公司的网络布局、核心业态及混合所有制改革情况。他表示,吉林公司作为中国物流在东北区域的重要布局网点,现已形成仓配一体化、公路运输、铁路运输、水路运输、名酒销售、仓储配套服务为主的业务板块,可以为客户提供一站式综合物流服务。

刘海书记指出,吉林公司通过主题党日、书记开放日、专题党课、结对子等方式积极开展党建工作,加强基层党组织建设,扎实推进“三融一化”党建工程。希望能够与北京物资学院深入开展党建、技术、人才上的合作,实现共赢、共创、共享。

校友工作办主任余茜播放了学校最新的宣传片,简要介绍了校友会发展和学校的基本发展情况。

王文举书记讲话中对吉林公司取得的发展成绩表示赞赏。他全面介绍了北京物资学院建校40年来取得的重要成绩及未来的发展规划。他强调,在新形势下学校将深入推进产教融合、校企合作发展道路,继续打造技能型人才培养高地,积极对应企业的发展需求,通过党建共建作为切入点,实现真情结对、文化结对、发展结对,在冷链物流、技术创新、人员培训方面与吉林公司深化合作,共同实现高质量发展,同时也希望吉林校友多关注支持母校发展。

座谈交流中,吉林校友们对母校取得的日新月异成就表示骄傲和自豪,校友们纷纷表达了对母校发展成就的祝贺,提出了对于招生及专业建设等方面的学校发展建议意见,并纷纷表示将一如既往地继续支持和关注母校教育事业发展。

热点新闻

通知公告