当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

刘永胜副校长看望慰问暑期集训的校体育代表队同学

为了备战7月28号在浙江大学举办的第20届中国大学生田径锦标赛和7月27号在杭州萧山举办的第十六届全国大学生棒垒球联赛总决赛,我校田径队、棒球队、垒球队从7月11日开始利用暑期进行赛前集训。

7月16日上午,校体育运动委员会主任、刘永胜副校长来到田径场,亲切看望慰问了暑期在校为参加全国高校比赛做准备的棒、垒球、田径队员集训学生。

刘永胜副校长向全体参加集训学生表示亲切的慰问,对各集训队昂扬向上的精神面貌给予了充分肯定,并高度赞扬了集训学生吃苦耐劳、敢于担当、锐意进取的精神。随后关切询问大家的身体状况、训练条件和起居饮食,要求体育部协调好后勤服务保障,为同学们提供良好的训练备战和生活条件,帮助解决影响训练备战的难题。同时希望大家进一步严格训练,圆满完成好暑期集训任务,在全国赛场上取得优异的成绩。

热点新闻

通知公告