当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校党委副书记沈小静欢送我校新兵入伍

9月9日上午,北京物资学院2021年秋季大学生入伍欢送会在行知楼一楼会议室召开,热烈欢送我校即将入伍的15名同学。校党委副书记沈小静、学生处处长庞波参加了会议,欢送会由武装部老师李坤主持。

首先武装部李坤介绍了今年秋季男生入伍征集情况。今年秋季征兵我校共有48名男生报名,经过严格的体检、政审等环节,最终有15名男生进入到役前训练阶段,预计9月中旬将起运新兵。

校党委副书记沈小静对入伍学生提出了殷切嘱托和希望。首先沈小静副书记代表学校党委感谢同学们能够积极投身于国防建设的光荣队伍中来,对同学们主动接受锤炼、奉献青春,将爱国之心转化为报国之行表示高度肯定。沈小静副书记希望同学们能够珍惜机遇,不怕困难、迎难而上,敢为人先、追求卓越,发扬物院精神,建功军营,为部队多做贡献,以过硬的成绩为母校增辉添彩。最后沈小静副书记希望同学们在部队遇到困难、存有疑惑时能够及时跟学校的老师沟通联系,学校会严格落实大学生参军入伍的各项优待政策,尽最大可能解决参军学生的后顾之忧,物资学院永远是物院学子的家,是物院学子最温馨的港湾。

会后,沈副书记向准新兵赠送纪念品并合影留念。

热点新闻

通知公告