当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校六支团队获评北京市2020年“双百行动计划”优秀示范项目

近日,北京市委教育工作委员会公布了北京高校师生服务首都“四个中心”功能建设“双百行动计划”2020年优秀示范项目名单,我校共有六支团队获评优秀示范项目。

我校荣获的6个北京市2020年“双百行动计划”优秀示范项目包括3个教师组优秀示范项目和3个学生组优秀示范项目。3个教师组优秀示范项目分别是商学院解进强负责的《超大城市乡村治理能力建设研究---以北京副中心为例》、会计学院张军负责的《推动张家湾设计小镇、台湖演艺小镇规划建设》和马克思主义学院张建宝负责的《以移动传播助力首都红色文化资源特色品牌塑造研究》。3个学生组优秀示范项目分别是经济学院白亦轩负责的《从“新冠”肺炎疫情防控看新型“举国体制”》、物流学院胡雪芹负责的《构建更加广泛的京津冀应急物流协同发展长效机制研究》、商学院杨琰贞负责的《依托新技术传承、保护、利用历史文化遗产——以故宫为研究对象》。

我校将一如既往,落实立德树人根本任务,将“双百行动计划”作为深化实践育人的有效平台,加强激励保障,开展好2021年度“双百行动计划”项目调研工作,以实际行动服务首都“四个中心”功能建设。