当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校4门课程和4部教材获评2021年北京高校“优质本科课程”和“优质本科教材课件”

根据《北京市教育委员会关于公布2021年“优质本科课程”和“优质本科教材课件”遴选结果的通知》(京教函〔2021〕467号),我校《线性代数》等4门课程被认定为北京高校“优质本科课程”,获批“优质本科课程”的主讲人被认定为“北京高校优秀专业课(公共课)主讲教师”,《统计学》等4部教材被认定为北京高校“优质本科教材课件”。截至目前,我校共有12门北京高校“优质本科课程”、10部北京高校“优质本科教材课件”。

我校将以此为契机,充分发挥“优质本科课程”和“优质本科教材课件”的引导和示范作用,进一步激发教师对本科教学的积极性,不断更新教学理念,推进课程创新与课程建设,提高教材课件的规范性和前沿性,有力支撑学校专业发展建设和创新教育改革,不断提升人才培养质量。

通知公告