当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校党委书记王文举到经济学院检查指导工作

2021年10月10日上午9点校党委书记王文举走访经济学院检查指导工作,教务处处长周丽、副处长郭茜、校办吴梦楠陪同,经济学院班子成员现场汇报相关工作。会议在人文楼312会议室进行。

王文举书记对一流专业、教学成果奖申报文本逐一梳理,围绕目标导向,从学校总体的发展要求、专业的特色优势、专业建设的总目标等方面提出了宝贵的建议,指出现阶段申报文本中优势特色方面凝练不足等问题。同时作为学院联系领导,王书记对学院十四五规划文本进行反馈与指导,要求学院落实学校十四五规划中对经济学院的要求,对标对表完成分解任务,重点做好应用经济学博士点申报工作和服务副中心经济发展两个方面工作,为学校“立地”、“顶天”发展战略助力。

经济学院高度重视此次检查工作,认真梳理和总结申报文本中的不足,有针对性地完善修改,以查促建,确保高质量、高效率完成建设目标与任务。

热点新闻

通知公告