当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校召开专题民主生活会征求意见座谈会

1月3日下午,学校召开专题民主生活会征求意见座谈会暨第六届教代会执委会第十三次会议、工会委员会第十一次会议,就学校专题民主生活会征求意见,听取工会、教代会建议。校长刘军、校党委副书记宋晓欣出席会议听取委员意见建议,学校办公室副主任韩莹莹、校教代会副主席刘艳参会,会议由校工会副主席郝庆主持。

委员们围绕学校人才培养、学科建设、教学科研、教师队伍发展、改革推进、学校管理等方面内容进行了认真发言和热烈讨论,围绕建设高水平应用型大学的任务,坚持目标导向,积极建言献策,展现了委员们民主管理民主监督的责任感和主人翁精神。

党委副书记宋晓欣对目前学校各项人事和聘任改革的文件精神做了解释。她强调,“十四五”期间,我校优势学科要体现高水平应用型大学的要求,希望广大教师要围绕学校大局,把个人发展规划统一到学校发展的总目标上来。

校长刘军做总结讲话。他指出,学校党委对专题民主生活会高度重视,特别是在学校“十四五”发展的关键时期,要听到全体教职工的声音,向委员们在学校民主管理民主监督方面所做的努力表示感谢。他强调,学校工会干部和教代会组织要进一步提高政治站位,在统一全校思想、聚焦学校未来发展的核心目标方面发挥工会系统的特殊作用,要坚定对学校事业发展的信心,提振全校教职员工的士气。他希望与会人员继续做好学校民主管理民主监督的相关工作,进一步引导全校教职工强化思想认识,凝聚发展合力,建设良好校园文化,为学校“十四五”规划全面实施奠定广泛思想基础,以优异的成绩迎接中国共产党的二十大胜利召开。

热点新闻

通知公告