当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校田径队参加首都高等学校第六十届学生田径运动会斩获2金

第60届首都高校学生田径运动会于10月23日、10月27-30日在北京科技大学举行。该项赛事由北京市教育委员会、北京市体育局主办,北京市大学生体育协会、北京科技大学承办,共有来自北京的72所高校参赛。

本次运动会由体育部书记兼主任王彦英老师担任领队,杨金鹏、时锋、高亮、王克平老师为教练带领30名运动员参加了乙组27个项目的角逐。最终,我校运动员斩获2金、4银、1铜,并获得乙组女子团体第五和体育道德风尚奖。

94F44

扬拼搏精神,展青春风采,本届运动会充分展示了我校学生的奋斗精神和青春活力。相信经过此次比赛,北京物资学院田径队的队员们会更加团结,更加努力。感谢志愿者,教练员及学校领导对于我校田径队的付出与支持,祝贺所有运动员们并期待队员们在下次比赛中再创佳绩!

获奖队员名单如下:

热点新闻