当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导春节前夕走访慰问坚守一线服务岗位教职工

金虎辞旧岁,玉兔迎新春。在新春佳节即将到来之际,校党委书记王文举,党委副书记、院长刘军,党委副书记、工会主席宋晓欣,副院长张旭凤、副院长卢向红,以多种方式慰问坚守岗位的教职工、生病教师及在职劳模,给大家送去学校党委、行政的关怀和工会组织的温暖,带去新春祝福。学校办公室主任孙静、后勤管理处处长丁健、工会常务副主席郝庆、安全稳定工作处副处长陈永超等一同参加走访慰问。

春节前夕,刘军院长、张旭凤副院长、卢向红副院长先后来到学生公寓、后勤动力保障中心、学校食堂、校医院以及校园南大门,看望慰问坚守一线服务岗位的教职工。刘军院长与大家亲切交流,仔细了解各岗位工作及安全措施落实、值班值守、水电供暖、物资准备等情况。

校领导走访慰问后勤动力保障中心

校领导走访慰问学生宿舍管理教师

走访慰问校医院医护人员

走访慰问安保人员

刘军院长强调,后勤安保工作是学校工作的一个重要方面,担负着为科研、教学、师生生活提供服务和保障的重任,过去一年,大家辛苦付出,为保障各项重大活动和疫情防控做出了重要贡献,特别感谢大家在疫情期间的带病坚守岗位辛苦工作,目前正值寒假期间,在阖家团圆欢度新春佳节之际,向辛勤工作的一线人员再次表示感谢,勉励大家坚守岗位,落实好校园安全措施与工作制度,确保假期校园安全与卫生健康秩序。走访中他还详细询问了大家各自家乡及家人情况,同时叮嘱寒假天气寒冷,要做好自身防护,安排好工作与过节生活。校领导们给各位春节不能回家仍坚守岗位的教职工们拜了早年,祝大家新春快乐,身体健康,工作顺利!并把学校的祝福托他们带给了家人们。

下午,刘军院长、张旭风副院长分别前往右安门校区、富河园校区慰问值守人员。

两节期间,党委副书记、工会主席宋晓欣先后到有关单位看望慰问了4位生病教师,她详细询问了老师们目前的健康状况和治疗情况、生活中的困难以及后续工作中的相关问题,温暖鼓励各位老师,为他们送去学校党政的深切关怀和工会组织的慰问。她还为北京市劳模(北京市先进工作者)田立平教授送上亲切问候和慰问品。

大家纷纷表示感谢学校党委、行政和工会的关心与慰问,表示将一如既往坚守好岗位,扎实做好假期各项服务保障工作,为校园服务与安全保障贡献力量。

热点新闻

通知公告