当前位置: 首页 >> 媒体物院 >> 正文

北京物资学院举办“青马班”党史学习读书分享会

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,扎实推动党史学习教育走深走实,北京物资学院以“青马班”读书分享会为纽带,发挥“头雁”阵营引领优势,将党史学习教育“学在前,走在先”。围绕“学习研讨习近平《论中国共产党历史》”这一主题成立读书专班系统学习,深入强化“青马班”学员忠诚的政治品格和浓厚的家国情怀,帮助学员扎实理论功底、开拓视野、增长见识,提高学员综合素质能力。

北京物资学院“青马班”自 2020 年 6 月成立以来,通过“理论学习与实践锻炼”、“组织培养与自主教育”、“集中学习研讨与导师个别指导”、“阶段培训与长期培养”等环节,围绕理论学习、实践调研、红色教育、廉政教育、课题研究等开展多项专题活动。

今年,“青马班”结合党史学习教育主题,针对习近平《论党的宣传思想工作》,党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等主题组织先期学习,使青年教师在学习中提升专业素养,锻造奋斗图强的青年精神。

链接: