当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办第九届全国高校模拟集体谈判大赛北京物资学院选拔赛的通知

为激发学生学习人力资源管理知识的兴趣,促进学生人力资源管理职业技能形成,围绕着互联网经济下人力资源管理和劳动争议方面的崭新议题,我校将举办第九届全国高校模拟集体谈判大赛北京物资学院选拔赛。

1.参赛对象:人力资源管理专业,年级不限。

2.竞赛时间:6月20日全天

3.比赛形式及流程:比赛采用腾讯会议直播形式

(1)总赛制

初赛

采用分组对抗。赛制为单轮竞赛,分为资方和劳方代表队。根据报名人数,确定分组情况,对抗组随机产生。

决赛

从初赛中劳方、资方参赛团队中各选出团队成员现场表现得分平均分前2名的队伍,组成2队进行单轮决赛。

(2)单场谈判竞赛设计

竞赛时段

由劳资双方在30分钟内进行模拟谈判,谈判结束前5分钟,由记时人给予提示。

轮场休息时段

该时段为10分钟。主要活动有评委打分、观众打分、评委点评、现场互动等。

评委打分

由评委对参赛学生个人进行客观评价;最后得分由谈判技术文件得分和选手表现得分加权合计而成。

4.竞赛奖励

本次校园赛将设立个人一、二、三等奖若干名。

主办:北京物资学院教务处

承办:商学院

人力资源管理协会

2020年5月28日

热点新闻

通知公告