当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于征集北京市教育科学“十四五”规划2021年度课题指南建议的通知

各单位:

北京市教育科学规划领导小组办公室面向社会广泛征集北京市教育科学“十四五”规划2021年度课题指南建议。

具体事宜通知如下:

1.坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记对北京重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,全面落实全国和全市教育大会精神,落实《教育部关于加强新时代教育科学研究工作的意见》《首都教育现代化2035》的要求,围绕首都教育改革与发展中急需解决的热点、难点、重点问题进行选题设计。

2.确定选题时可参考北京市教育科学规划课题“三大研究方向”与“十大研究领域”的设置。(三大研究方向、十大研究领域均可从附件《汇总表》EXCEL表格的下拉框中选择。)

3.提供的选题题目应具体明确,并简要描述研究意义与主要研究内容(100字内)。

4.请各单位汇总后,于2020年11月11日前,将《汇总表》纸质版盖章后报送至崇德楼415室,《汇总表》电子版发送至kyxm@bwu.edu.cn。

联系人:孙巍 89534107

科研处

2020.11.4

热点新闻

通知公告