当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2020年校级教育教学改革研究项目结项及中期检查工作的通知

各单位,各项目负责人:

根据《关于开展2020年校级教育教学改革项目立项工作的通知》物院教〔2020〕06号中的相关安排,现启动2020年校级教育教学改革研究项目结项及中期检查工作,通知如下:

一、结项及中期检查范围

1、2020年度校级教育教学改革立项项目,可根据立项时确定的项目执行时间参加结项或中期检查。2020年度立项的两年期校级教育教学改革项目,参加中期检查;2020年度立项的一年期校级教育教学改革项目,参加结项评审。

2、2019年度立项的校级教改项目没有结项的,参加此次结项评审。

二、工作要求

1、项目结项要求:

参加结项评审的项目需填写结项登记表(见附件1)、结项报告(一般项目不少于1万字,重点项目不少于2万字,报告体例见附件2)、成果复印件等,并上传至教务处教学项目管理系统http://192.168.0.87:8001/business/login.jsp(系统使用的相关说明见附件5)系统开放时间:2021年5月21日-2021年5月31日9:00。

理论型研究项目,应将公开发表的论文或出版的著作作为成果主体;应用型研究项目,应当提供研究报告,其中必须包含实际应用效果分析。精品在线课程(MOOC)录制与应用类项目不作论文要求,要求完成单门课程的视频录制。

2、项目中期检查要求:

参加中期检查的项目需填写中期检查表(见附件3),并上传至教务处教学项目管理系统http://192.168.0.87:8001/business/login.jsp(系统使用的相关说明见附件5)。

3系统提交的截止时间为2021年5月31日9:00,届时系统将自动关闭,无法进行申请。

4、对未按要求提交结项材料的项目,予以撤销,且项目负责人不得参加下一年度校级教改项目申报。

5、各单位于2021年5月31日17:00前于系统内完成二级审核并下载审核各单位校级教改项目结项信息统计表(见附件4),将电子版材料发至jiaoyan@bwu.edu.cn,过期不予受理。所有纸质材料不再提交。

三、经费拨付办法

结项评审工作结束后,学校按照结项项目的资助额度拨付剩余经费。对审定为不通过或撤销的项目,不再拨付经费。

联系人:李小庆 联系电话:89504303

系统技术支持:王文慧(18910279958)

附件1:北京物资学院教育教学改革项目结项登记表

附件2:北京物资学院教育教学改革项目结项报告体例

附件3:北京物资学院教育教学改革项目中期检查表

附件4:各单位校级教改项目结项信息统计表

附件5:教学项目管理系统申报结项操作指南

教务处

2021年5月21日

热点新闻

通知公告