当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办北京物资学院庆祝建党100周年文艺汇演的通知

各单位:

为热烈庆祝建党100周年,深入开展党史学习教育,回顾党的百年光辉历程,继承和发扬党的优良传统,进一步引导全校师生坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,激发全校师生开启“第二个百年”新征程的勇气和信念,根据校党委统一安排,在“七一”即将到来之际,经学校批准,举办建党100周年文艺汇演。面对世界百年未有之大变局和中华民族伟大复兴的战略全局,站在建党100周年的历史交汇点,全校师生要进一步营造健康向上、欢乐祥和、温馨和谐的校园氛围,活跃师生文化生活,促进校园文化建设,加快建设有特色高水平应用型大学,为“十四五”开好局,为学校高质量发展凝心聚力。现将有关事宜通知如下:

一、举办时间:2021年5月26日下午14:00

二、举办地点:运河剧院

三、参加人员:全体教职工及学生代表

希望各二级单位利用建党100周年契机,组织师生广泛参与党史学习教育,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,激发全校师生的主人翁精神,充分展现良好的校园文化及部门文化,反映出我校师生的精神风貌,为学校事业高质量发展凝心聚力。

特此通知。

北京物资学院

2021年5月24日

通知公告