当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2021年秋季学期本科生转专业工作的通知

各学院:

根据本学期教学安排,请申请转专业的2019级、2020级同学按照以下安排办理转专业相关手续。

请同学们在指定时间内登陆教务系统进行网上转专业申请(操作说明见附件3)。请同学们关注“我的申请记录”页面中的“申请状态”变化。

一、转专业工作具体时间安排如下:

12021823日(星期一)至91日(星期三)23:50前,学生进行网上转专业申请。202196日(星期一)至97日(星期二)学生按照转入学院要求提交相关材料至预转入学院(各学院接收转专业申请条件及考核办法 见附件2)。

特别提示:辅修报名学生如果申请转入专业与辅修专业为同一专业大类,转专业成功后,依据《本科生辅修专业管理办法》中辅修专业须与主修专业归属不同的本科专业大类的规定,学生可以选择完成第一阶段辅修学习(即仅取得辅修证书)或直接中止辅修学习。

2202192日(星期四)至93日(星期五),转出学院在教务系统完成在线审核。

3202196日(星期一)8:0098日(星期三)14:00,转入学院在教务系统完成在线审核。

请各接收学院于98日(星期三)15:00前完成转专业工作,并将《××学院转专业接收情况汇总表》(附件4)签字盖章版和电子版报送教务处。

5202198日(星期三)至99日(星期四),教务处在教务系统进行在线终审。

62021910日(星期五),校园网公示转专业学生名单。

二、特别提示:

Ø 2020级预转入经济学院金融学专业、金融学(期货与证券)的学生请注意,转入专业请选择金融学类,后续大类分流才能再选择相应专业,选择错误转专业将无法审核通过。

Ø 2020级预转入商学院工商管理、市场营销、人力资源管理的学生请注意,转入专业请选择工商管理类,后续大类分流才能再选择相应专业,选择错误转专业将无法审核通过。


北京物资学院教务处

202176


热点新闻

通知公告