当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

欢迎加入北京物资学院会计学(ACCA)方向班

2010年,为了更好地适应财政部出台的《会计行业中长期人才发展规划(2010-2020 年)》,着力培养具有国际认可度的注册会计师,加快会计国际化人才的培养,成立了会计学(ACCA)实验班。

砥砺十余年的发展,硕果累累,培养的学生受到了社会高度认可。

14D7B

                             相关领导出席开班仪式

北京物资学院副校长刘永胜教授、会计学院副院长陈娟教授、ACCA代表处张莉娜总监、东亚国教育创始人兼CEO Rosy出席ACCA实验班颁奖典礼。

ACCA实验班办学成绩:

◆在2021年3月的全球考季中,我校学生取得了AA科目内地单科第一的好成绩。

◆学生考研和出国深造情况远高于学校平均水平。包括:对外经贸、悉尼大学、美国密苏里大学等知名院校。

◆凭借学校和ACCA搭建的优质平台,就业层次大幅提升,如国际四大会计师事务所等五百强企业。

◆由于办学成果突出,兄弟院校常来访我校交流办学经验。

148F7

              中华女子学院一行来我校交流经验 中国劳动关系学院一行来我校交流经验

22DE5

我校ACCA实验班学生常作为优秀学生被ACCA官方报道

ACCA实验班优势

◆学习优秀者可获得北京物资学院、东亚国际教育和ACCA中国代表处三方颁发的各类奖学金。

◆学生有机会参加ACCA中国代表处每年度提供的“ACCA精英培养计划”、“ACCA寒暑假实习计划”等。

学生通过ACCA课程校内期末考试,可获得相应学分,修满主修培养方案规定的最低学分,可以获得北京物资学院会计学专业毕业证书和管理学学士学位。除此之外,还有机会获得:

◆通过ACCA前3门课程的全球统考,可获得ACCA商业会计证书。

◆通过ACCA前9门课程的全球统考,可获得ACCA高级商业会计证书。

◆通过ACCA前9门课程的全球统考,可申请英国牛津布鲁克斯大学应用会计学学士学位。

◆通过ACCA 13门课程的全球统考,可获得ACCA全科通过证书,成为ACCA准会员,再取得一定的实践经历后可获得会员资格证书。

◆达到相应条件,学生赴美国密苏里大学攻读硕士学位可获得1.6万美元奖学金。

◆享有优先被世界500强跨国企业、国内外金融机构或会计师事务所录用的机会。

2C7B4

欢迎加入北京物资学院会计学(ACCA)实验班