当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办北京物资学院庆祝2021教师节表彰大会的通知

各单位:

为热烈庆祝我国第37个教师节,依据《教育部关于做好庆祝2021年教师节有关工作的通知》(教师函〔2021〕8号)相关文件精神,同时系统展示我校全面贯彻党的教育方针取得的进展成效,集中展示我校教师爱党爱国、仁爱奉献的精神风貌,充分发挥先进典型的示范带头作用,助力有特色高水平应用型大学建设,根据校党委统一安排,经校党委常委会通过,决定举办北京物资学院庆祝2021教师节表彰大会。

组织做好2021年教师节庆祝工作,是展示我校教师深入开展党史学习教育、学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的实际行动,对于团结凝聚广大教职工更好担负起立德树人根本任务,向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进,具有重要意义。现将有关事宜通知如下:

一、大会主题:赓续百年初心担当育人使命

二、举办时间:2021年9月10日下午14:00

三、举办地点:运河剧院

四、参加人员:校领导、各二级单位党政负责人、教职工代表、离退休教职工代表、受表彰教职工、2021年新入职教职工、学生代表

希望各二级单位利用教师节庆祝契机,组织师生广泛深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,激发全校师生的主人翁精神。希望全体教师能够充分认识自己所承担的神圣而庄严的历史使命,争做“四有”好老师、争当“四个”引路人,真正做到“赓续百年初心、担当育人使命”,把个人努力奋斗融入学校跨越发展新阶段,抢抓机遇,充分利用学校腾飞的黄金期,为把我校建成有特色高水平应用型大学而努力奋进。

特此通知。

北京物资学院

2021年9月8日