当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2021年大运河研究专项任务项目结项的通知

各单位:

按照校级项目资助相关管理办法,2021年大运河研究专项任务项目的结题工作安排如下:

一、结项安排

《结项报告书》、成果和论文等支撑材料一式五份,A4纸打印,左侧装订。各单位汇总后,于2021年9月18日前,提交至崇德楼415室。

《结项报告书》、成果和论文等支撑材料,以及《汇总表》的电子板,各单位汇总后,于2021年9月18日前,发送至kyxm@bwu.edu.cn。

期刊论文复印件的报送要求:含期刊首页(版权页)、目录页、论文正文。

二、考核指标:

本专项任务项目成果形式为资政建议、学术论文(CSSCI期刊论文)、理论文章(人民日报、光明日报、经济日报、北京日报理论版)和研究报告(调查研究项目为调研报告)。

申请人须选择上述成果形式中的至少2种成果进行结项。其中,选择用学术论文形式结项的,因受发表周期所限,结项日所提交论文必须经专家组评审通过方可结项。

结项成果的查重率不得高于15%。

学校将组织专家对项目结项进行评审,并开展科研信用管理,项目完成情况将被记入项目负责人信用档案,项目结项材料将向全校公开。项目负责人的科研信用记录将作为校级科研项目立项的重要参考,逾期未提交结项材料、结项未通过,负责人三年内不得申请其他校级项目。

联系人:孙巍 89534107

科研处

2021.9.9