当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

重阳节慰问信

尊敬的离退休老同志:

您们好!

霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红,在这硕果累累的时节,伴随着中国共产党一百周年华诞的喜悦,我们迎来了中华民族的传统节日——九九重阳节。在此,向您们致以节日的问候及祝贺!

在北京物资学院建设发展的历史进程中,广大老同志任劳任怨、艰苦创业,用辛勤的汗水谱写出壮丽的诗篇,积淀形成了“艰苦奋斗、自强不息、敢为人先、追求卓越”的物院精神。离开工作岗位以后,您们以深厚的爱党爱校之情,关心学校的发展,继续发挥余热,增添正能量,用最美的夕阳红辉映着我校的蓬勃发展。物院的发展蕴含着您们的智慧和付出,物院的腾飞凝结着你们的奉献和心血。在此,向各位老同志致以衷心的感谢和崇高的敬意!

“老吾老以及人之老”,尊老敬老是中华民族的传统美德。截至目前,学校有离退休教职工477人(其中离休3人),年龄最大的是94岁的彭勃老师(原企管系教师)。离退休党委、工作处在学校党委领导下将继续做好离退休各项工作,在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,提升老同志们的幸福感、获得感和安全感,不断开创学校离退休工作新局面。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。衷心地祝愿各位老同志晚年生活更加幸福安康;更期盼您们一如既往地关心物院的改革发展,共同谱写更加美好的明天。

祝各位老同志身体健康、节日快乐!

北京物资学院离退休党委

2021年10月13日

热点新闻

通知公告