当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

11月13日 13:30 史文月:《数字化供应链管理》

讲座时间 2020-11-13 13:30:00 讲座地点 二教106室
讲座时辰 13:30

2020年“物流名家讲堂”(秋)系列第三讲

演讲人:史文月

题目:《数字化供应链管理》

时间:11月13日,周五下午13:30—14:30

地点:第二教学楼106室

欢迎广大师生前来聆听!

附:主讲嘉宾介绍

史文月,中物联采购委专家组成员。清华大学自动化系工学硕士学位,翌年加入清华大学自动化系CIMS研究中心、管理与决策信息系统实验室,从事国家"863"高科技项目以及推广应用工作。后加入国际著名跨国公司,从事企业管理系统(ERP)和供应链管理(SCM)的解决方案设计、实施和企业咨询工作,曾为多家国内知名的企业提供管理咨询、采购物流和供应链管理培训、电子商务解决方案等服务。

主要从事供应链管理、信息化管理、综合管理等领域的研究。曾任惠普公司大制造业与供应链管理高级咨询经理,为客户提供ERP、供应链、物流管理和协同商务等方面的咨询和解决方案实施服务,曾为上百家单位提供培训、诊断、咨询实施等服务。

通知公告