当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

4月8日 15:00 姜超峰:物流体系建设问题

讲座时间 2021-04-08 15:00:00 讲座地点 二教107
讲座时辰 15:00

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

讲座时间

2021-04-08 15:00:00

讲座地点

二教107

讲座时辰

一小时

演讲人:姜超峰

题目:《物流体系建设问题》

时间:4月8日,周四下午15:00—16:00

地点:第二教学楼107室

欢迎广大师生前来聆听!

附:主讲嘉宾介绍

窗体顶端

姜超峰,1982年毕业于复旦大学经济系,获学士学位。高级经济师、北京交通大学客座教授、国务院特殊津贴专家、我国著名仓储物流学专家。历任中国物资储运总公司常务副总经理、中储发展股份有限公司副董事长、中储发展股份有限公司监事会主席。现任中国物资储运协会名誉会长,兼任中国物流学会副会长、全国物流标准化委员会委员、中国海事仲裁委员会物流仲裁员、物流企业等级评审委员、国际道路运输组织IRU中国事务组成员、北京中物联物流规划研究院技术指导专家、北京中物联物流规划研究院“全面质量管理委员会”内部审核评审组副组长等职务。姜超峰会长多年从事现代仓储物流、供应链管理等领域的研究工作,尤其是长期致力于金融物流领域,将仓单质押业务延伸为金融物流业务,推进了企业从传统储运向现代物流企业的转变,解决了中小企业贷款难等问题。发表物流研究文章多篇,承担了科技部、国家发改委、国资委、工信部、商务部等部委多项重大课题研究,提出涉及物流企业分类、物流园区建设和宏观物流产业政策的多项创新性理论。

窗体底端

窗体底端

 

热点新闻

通知公告