当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

6月16日 9:30 吕文静: 协同管理理论综述及实践

讲座时间 2021-06-16 09:30:00 讲座地点 科研楼410
讲座时辰 9:30

616日 9:30-10:30 吕文静: 协同管理理论综述及实践


讲座时间

2021-06-16 9:30:00

讲座地点

科研楼410

讲座时辰

上午9:30



讲座主题:协同管理理论综述及实践

讲座时间:2021616日(周三)上午930-1030

讲座地点:科研楼410


主 讲 人:吕文静   北京致远互联软件股份有限公司企业管理部经理,经济师,中国人民大学企业管理博士。多年从事企业战略规划、制度流程优化、数字化转型相关工作,发表相关论文10余篇。承担科技部重点研发计划课题《基于云计算的虚实融合移动协同办公系统》课题负责人;出版译著《战略管理》。


内容简介:时代的每一次演进,都与技术息息相关,而技术的变革,驱动企业的组织范式与管理方式发生变化。尤其在数字经济时代,企业需要重新审视组织流程与外部环境,这时 “以人为中心”盘活组织资源的思路愈加重要,而致远互联正是以这样独特的视角切入市场,多年来专注协同管理领域,通过制定战略、建立以先进生产力为导向的组织和文化,最终通过有效的产品和服务赢得客户。本次讲座将围绕协同管理理论综述及实践的主题,讲述协同起源、管理理论的协同思想、协同管理研究以及致远协同管理的实践成果。


通知公告