旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


北京物资学院关于进一步加强收费管理的通知

编辑:陈新   来源:财务处  浏览次数: 添加时间:2013年09月18日 14:57

各单位:

为认真贯彻执行《关于2013年北京市进一步规范教育收费工作的意见》京教办【2013】21号文件精神,学校将对各单位的收费进行全面的检查,特提出如下要求:

1.严格执行《关于2013年北京市进一步规范教育收费工作的意见》和《北京物资学院校内收费管理的规定》,各单位无权自设收费项目,任何收费项目都要按照程序,逐级上报审批,未经批准的收费项目不得执行,已经执行的要立即停止。

2. 各单位不得私自购买和使用缴费收据,缴费收据必须经申请后到财务处统一领取。严格执行收支两条线,所收款项应及时上交财务处,办理上交手续时,须附缴费明细表(含缴费人名单、费用类别等)。

3. 所有收费项目进行登记备案,凡有收费的单位认真填写《北京物资学院收费备案表》。于2013年9月27日前将加盖公章的纸质版交至财务处,电子版发送至cwc@bwu.edu.cn。

附件:

北京物资学院收费备案表.xls

   

                                           

                       北京物资学院财务处、纪监审办公室

                               2013年9月16日

                                                          

通知公告

热点新闻 more