当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 不忘初心 >> 基层动态 >> 正文

工商管理教工党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育之读学原著活动

9月26日工商教工党支部在商学院404开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,支部全体党员逐字逐句读原著,认真领会精神,受益匪浅。

党支部书记张喜才首先对“不忘初心,牢记使命”主题教育的总要求、根本任务、具体目标、工作安排等进行了布置。会上全体党员分别导读,一起学习,逐字逐句读原著。郭红莲带领大家对《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》进行了导读1-15页,并谈了个人感想。袁宇涛谈了老一辈革命家贺龙的经历和信仰,并提出大家思考如何将老一辈的精神传承。大家也谈到习近平总书记在河南考察时的谈话。要不忘初心,学习革命先烈品格,按照总书记要求,牢记使命,找差距,抓落实。魏国辰导读了16-24页,读到为人民谋幸福是中国共产党的初心,要不忘初心,方得始终,我将无我,不负人民。并谈了井冈山培训的感受和收获。

会上大家就主题教育学习进行了热烈讨论,在学习与交流中进一步加深了对“不忘初心,牢记使命”主题教育的认识与了解。

通知公告