当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 不忘初心 >> 基层动态 >> 正文

沈小静副书记参加并指导马克思主义学院民主生活会

2019年12月6日,按照学校党委部署,马克思主义学院直属党支部在崇德楼601会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。校党委副书记沈小静全程参加和指导会议。

马克思主义学院院长李邢西、副院长郭继武严格落实校党委《关于处级领导班子开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获,检视问题,深刻剖析;并在前期充分交流谈心的基础上,互相进行坦率、深刻的批评。

沈小静副书记认真听取了两位同志的批评和自我批评,表示本次民主生活会准备充分,自我批评深刻,真正做到了把自己摆进去,把职责摆进去;自我批评直率坦诚,富有建设性,切实体现了党内政治生活的严肃性。她进而明确希望两位同志以本次民主生活会为加油站,进一步提高站位,振奋精神,创新方法,切实引领马克思主义学院全体教师创新思想政治理论课,在立德树人的大格局中发挥和体现主渠道、主阵地的作用。同时,沈副书记还对两位同志的民主生活会书面材料进行了详细审阅与指导,要求进一步丰富和完善,把对十九届四中全会精神的学习和贯彻体现在内,落实到工作中。