当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 第三次党代会 >> 新闻动态 >> 正文

我校新一届纪委召开第一次全体会议 选举产生纪委领导班子

9月6日上午,中国共产党北京物资学院第三届纪律检查委员会召开第一次全体会议,7位新当选的纪委委员参加会议,刘录同志主持。

会议讨论通过了新一届纪委书记、副书记的选举办法,酝酿并通过了监票人、计票人名单。经无记名投票,选举刘录同志为纪委书记,荀萍同志为纪委副书记。

新当选的纪委书记刘录同志代表新一届纪委对新当选的纪委委员表示祝贺,并对全校党员和师生员工的信任表示感谢。他指出,新一届纪委,处在两个百年的历史交汇期,处在北京物资学院全面从严治党的关键阶段,承上启下,继往开来,责任重大,上级领导机关、学校党委和广大教职工对新一届纪委寄予很大希望。新一届学校纪委将以党代会胜利召开为新的起点,主动顺应纪检监察体制改革的考验和挑战,按照监督的重点领域设计委员分工,逐步规范纪委工作机制。

最后,刘录同志希望,学校新一届纪委要正确认识纪委委员工作的重要性,尽快熟悉纪委工作方法程序,多学习、多调研、多实践,同心协力把纪委工作做好,把学校政治生态的舵把好,为维护党纪国法、保障学校建设有特色高水平应用型大学做出应有的贡献!

中国共产党北京物资学院第三届纪律检查委员会委员名单

(共7人,以姓氏笔画为序)

丁树歧  王 红  叶 伟  刘 录  孙 静  张国胜  荀 萍

通知公告