当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 校庆40周年 >> 校庆动态 >> 正文

校党委副书记宋晓欣向离退休老同志通报学校工作

2020年3月18日,校党委副书记宋晓欣通过视频会议向学校部分离退休老同志通报学校近期工作。离退休党委委员、各党支部委员、退休局级干部、离退休工作处工作人员共20余人参加会议。

宋晓欣副书记首先向老同志们介绍了学校疫情防控工作情况,对老同志们在疫情期间的积极配合和志愿付出表达感谢,希望大家继续齐心协力,落实学校疫情防控要求。随后详细解读了学校2020年度四项重点工作,一是第三届党代会筹备进展,二是四十周年校庆准备情况,三是“十三五”规划收官、“十四五”规划开局谋划,四是推进高水平应用型大学建设。最后希望老同志发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往的支持学校工作,为学校发展建言献策,贡献智慧。

与会老同志一致认为学校的疫情防控措施扎实有效,新年度工作安排思路清晰,对学校早日建成有特色的高水平应用型大学充满信心。