当前位置: 首页 >> 校园广角 >> 正文

离退休党委开展“永远跟党走”主题党日活动

在喜迎建党100周年之际,6月10日,离退休党委在知新楼开展“永远跟党走”主题党日活动。原学校党委副书记魏续臻、离退休党委书记王秀华为支部委员、部分老党员代表和在职党员上党课,离退休党委副书记申云贵主持。

魏续臻以《跟党走,敢担当》为题,从“我为什么入党”“跟定党走到底”和“永远的共勉”三个方面分享他的入党初心和入党55年的感悟。他勉励老同志坚持学习,继续发扬党的优良传统,做到活到老、学到老、改造到老。

王秀华为支部书记和委员上党史学习教育专题党课,以《学史力行开新局》为题,从坚定信念上有新高度、对党忠诚上见新境界、为民初心上有新担当、使命担当中开新局面、廉洁清正上塑新形象六个维度,结合离退休党支部工作实际,带领大家深入学习领会党史学习教育的重要性,强调离退休党员要坚持知行合一,把学党史的落脚点放到力行、办实事和开新局上来,用心用情用力解决好群众的“急难愁盼烦忧”问题,继续做好疫情防控常态化工作,不断提高老同志的获得感、幸福感、安全感,为学校“立德树人”发挥优势作用,推动学校“十四五”时期高质量发展,开好局、起好步。