当前位置: 首页 >> 为群众办实事 >> 信息动态 >> 正文

商学院开展“我为群众办实事”之学业帮扶活动

为进一步加强学风建设,营造浓郁的英语学习氛围,针对部分学生英语基础弱、四级成绩不理想的现状,商学院联合中博教育,利用四级考前的黄金冲刺期,于5月29日、30日在410会议室开展英语四级冲刺帮扶活动,两天共有一百余位同学参加了此次活动,取得了良好的效果。

在为期两天的英语四级帮扶活动中,授课老师、中博教育英语研究中心核心教师杨金成老师根据英语四级题型,分模块进行授课辅导,以往年真题为主,详细制定了教学计划,并将讲授重点、做题方法和技巧等进行归纳总结,力争做到击破每个模块的重点和难点。

英语四级考试与学生择业和就业密切相关,商学院将学业帮扶作为为群众办事的重要内容之一,发挥师生联动作用,解决学生普遍关心的学业问题,后期还将推进落实专业考试模拟和辅导等活动,将工作实效落实到为群众办实事中去。