旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


党委理论中心组专题学习中央16号文件精神

编辑:EO   来源:新闻中心  浏览次数: 添加时间:2005年03月04日 19:48

3月4日上午,党委理论学习中心组专题学习《意见》精神。党委副书记魏续臻做了主题发言。他从中央16号文件产生的背景入手,深入分析了党中央关于加强和改进大学生思想政治教育工作的必然性、重要性,指出中央16号文件的出台充分显示出党中央高瞻远瞩、富有战略眼光,也充分体现了我们党提高执政能力的决心与信心。他认为,中央16号文件在内容上具有调查研究、总结经验,总揽全局、扎实推进,思路明确、重点突出,开拓创新、与时俱进等特点;学习贯彻好文件精神关键是党政领导要把大学生德育摆在首位,要把加强和改进大学生思想政治教育工作落到实处。党委书记刘木春、院长陈宏、纪委书记张希平等领导做了发言。

据悉,党委理论中心组将安排至少两次对《意见》的专题学习。

通知公告

热点新闻 more