关于申报2017年北京高校青年教师优秀社会调研成果的通知

编辑:鲁宣   来源:新闻中心  浏览次数: 添加时间:2017年10月13日 08:39

各位教师:

为深入推进北京高校青年教师社会实践工作,引导广大青年教师深入首都基层一线开展社会调研,深入了解国情、社情、市情、民情,形成高质量调研成果,服务首都经济社会发展,市委教育工委于4月启动了2017年高校青年教师社会调研成果申报工作,定于近期开展优秀成果推荐、评选工作。

请于今年上半年已申报2017年高校青年教师社会调研成果立项的老师(名单见附件1), 将项目书(见附件2,成果要附后)和汇总表(见附件3)电子版于10月23日(周一)前发至党委宣传部邮箱(xcb@bwu.edu.cn,联系人:鲁老师,电话:89534035)。党委宣传部将组织校内专家评审,遴选推荐5-10个优秀调研成果项目报送市委教育工委。

市委教育工委将组织专家评选出若干项优秀调研成果,并对优秀成果以课题形式给予研究经费支持,根据组织和获奖情况对学校开展优秀组织单位评选。

调研成果要求请参见上半年申报通知,要求选题紧扣国情、社情、市情、民情,成果形式原则上以调研报告为主,字数控制在5000-20000字,有问卷、有调查、有数据、有分析、有建议,符合调研报告学术规范,调研对象规模适中,也可以是配有文字说明的图片、音视频、歌谱、曲谱、舞谱、剧本等成果。已列入校级(不含)以上课题研究项目的不得参加本评选工作。

结题成果的查重率应原则上不高于30%,终评结果公布前,请勿发表或通过其他形式传播,以免影响查重结果。对基于本人已发表作品而形成的新调研报告,在问题描述和对策建议等核心内容上应有明显的创新性,能够体现是通过本次社会实践取得的最新调研成果。

党委宣传部

2017年10月13日

通知公告

热点新闻 more