11月10日 11:00 Steven M. Risch和David H. Silvis: 学校申请准备、有效文本写作及多样化处理

编辑:   来源:国际学院  浏览次数: 添加时间:2017年11月07日 10:03

讲座主题:学校申请准备、有效文本写作及多样化处理(Application Preparation, Effective Essay Writing, Diversity in Process)

主讲人:美国欧道明大学

时间:2017年11月10日11:00

地点:崇德楼501

欢迎各位老师、同学前来聆听。

附:

Steven M. Risch教授简介

Steven M. Risch教授是欧道明大学的国际招生主任,已在欧道明工作十年。在国际学校申请,国际合作交流方面有丰富的经验。

David H. Silvis教授简介

David H. Silvis教授是欧道明大学语言中心(ELC)的主任,在国际教育方面有着多年的工作经验。目前,David H. Silvis教授负责英语语言教学,并负责学习成果,留学生管理,国际合作,课程安排等工作。作为一名教师,David H. Silvis教授致力于母语非英语本科生的英语写作教学,其教学专长包括ESL(以英语为第二语言专业课程教学)和高等教育领导力培养,英语强化课程评估,学生学习积极性调动,国际学生流动影响因素分析,和教师支持与发展。

欧道明大学简介

欧道明大学(Old Dominion University)起源于全美第二历史悠久(仅次于哈佛大学)的高等学府--威廉玛丽学院的一所分校,并于1969年发展为一所综合性公立大学。欧道明大学作为国际知名大学,在校总人数为24753人,有来自113个国家的1200多名国际学生和学者。欧道明大学作为世界400强大学之一,同时也是101所卡耐基研究学院之一,具有众多的强势专业和学科。我校2014年10月双方签署合作备忘录;2015年4月,国际学院物流管理专业2+2学分互认协议书签署完成。2017年7月,我校已派出27名物流管理专业的学生赴欧道明大学进行后两年的课程学习。

国际学院

2017-11-7

通知公告

热点新闻 more