当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校收到中国物流集团感谢信

近日,中国物流集团致信我校,对我校在助力其成为“综合物流服务方案提供者、全球供应链组织者”以及建设高效顺畅的流通体系工作中所作出的科研学术贡献表示感谢,并表达了新春祝福。

2022年9月,我校与中国物流集团签署战略合作协议。学校的特色和发展目标与中国物流集团的公司愿景和使命具有极高的契合度,学校与中国物流集团的合作将有助于学校服务国家战略的发展,有助于学校学科专业的科学布局和转型升级。

目前,双方已经在集团网络规划、危化品物流系统优化、北京物流基地项目建设等方面开展了深入合作,共同为北京市发改委、大兴临空经济区建设献策,形成了较好的研究成果。

未来,双方将在科研机构建设、专业人才培养、产业技术交流、科研成果转化等方面持续推进,力争标志性成果,共创服务国家战略实施和行业高质量发展的新亮点。

热点新闻

通知公告