当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校“国家级物流系统与技术实验教学示范中心”获评2023年北京高等学校优秀本科教学实验室

近日,北京市教育委员会公布了2023年北京高等学校优秀本科教学实验室评选结果,共46个优秀本科教学实验室入选。我校“国家级物流系统与技术实验教学示范中心”获评该奖项。

“北京高等学校优秀本科教学实验室”奖项的设立旨在贯彻落实《北京市“十四五”时期教育改革和发展规划(2021—2025年)》和《北京高等教育本科人才培养质量提升行动计划(2022—2024年)》,充分发挥本科教学实验室在深化高等学校实验教学改革,加强优质实验教学资源建设,提高学生实践动手能力和创新能力,提升创新人才培养成效等方面的作用。

学校将以此次评选为契机,充分发挥优秀本科教学实验室的示范作用,进一步转变观念,加大投入,加强管理,不断提升实验室服务教学改革、产学研协同、人才培养的能力,以高质量的实验室和实验教学体系支撑高质量人才培养。