当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校瑜伽队参加2023年中国大学生健身瑜伽锦标赛喜获冠军

2023年10月17日至18日,2023年中国大学生健身瑜伽锦标赛在河北张家口市崇礼区如期举办。我校瑜伽代表队13名参赛学生,在体育部主任兼书记王彦英老师为领队,孙琴、张秋艳两位老师为教练的带领下,参加了此次大赛的四个项目的角逐。

本次比赛是由中国大学生体育协会主办,张家口市崇礼区人民政府承办,共有来自全国38所高校,共400名运动员参赛。此次比赛不分大小院校,一律同台竞技,我校和北京大学、北京语言大学、沈阳大学、江苏理工学院等18所甲组院校展开激烈的争夺,最后取得一项冠军,两项亚军和团体总分第七的优异成绩。(成绩册附后)

2023年中国大学生健身瑜伽锦标赛是瑜伽项目首届以锦标赛的形式开展,我校也是第一次参加国家级别的比赛,能取得冠军实属不易。感谢学校和体育部领导的大力支持,教练员和瑜伽队学生日复一日的努力训练及赛场上的顽强拼搏密不可分。路虽远行则将至,事虽难作则必成。相信在学校和体育部领导的大力支持下,教练员和运动员们会继续努力,为北京物质学院争取更大的荣誉拼搏到底!

2023年全国瑜伽锦标赛成绩册


项目

学生名单

成绩

甲组女子双人

自编二级

马悦 物流学院

闫盈盈 会计学院

第一名

甲组规定小集体一级

周然 经济学院

郭梓欣 会计学院

栗颖 会计学院

芮涵霞 商学院

苏智慧 研究生院 信息学院

第二名

甲组规定小集体二级

马悦 物流学院

张迪旸 物流学院

雷霞 商学院

赵津雪 研究生院 法学院

第二名