当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

6月4日 13:00 线上“物流名家讲堂”杨海峰:《京东物流的数字化供应链实践和案例》​

讲座时间 2020-06-04 13:00:00 讲座地点 腾讯会议
讲座时辰 13:00

主讲嘉宾:京东物流KA及销售发展部新业务拓展业务副总裁杨海峰

主讲题目:《京东物流的数字化供应链实践和案例》

主讲时间:6月4日,周四下午13:00—14:00

腾讯会议号:542650545

有关要求:为保持讲座效果,请听讲者进入会议后关闭声音,务必保持会场静音,听从杨海峰副总裁或主持人指挥进行发言。

欢迎广大师生前来聆听!

附:主讲嘉宾介绍

杨海峰,京东物流KA及销售发展部新业务拓展业务副总裁、新宁物流(300013.SZ)董事。负责物流集团制造行业供应链对外部合作伙伴的服务。

具有超过十九年的线上线下全渠道营销和供应链管理经验,曾先后就职于人民文学出版社、新华文轩、亚马逊中国等单位,在出版行业有超过九年的丰富工作经验。

2010年加入京东集团参与图书业务团队搭建及品类上线,后担任零售集团图书文娱业务部总经理。在此期间,成立京东首个独立专业供应链管理团队,15人完成线上两百多万SKU库存管理,实现图书品类供应链闭环操作,优化库存成本,并连续七年保持行业内最高的销售同比增速。

2017年12月加入京东物流,创建价值供应链部,负责物流集团整体供应链管理及对外部商家的供应链能力开放,打造了商品布局、智能补货、智能调拨、经营看板、京慧、门店管理等产品体系,先后服务了几百家合作伙伴。2019年12月成立新业务拓展团队为制造行业提供供应链的全面服务,涵盖供应链软件、智能硬件和高效运营,为制造行业供应链降本提供支持。

热点新闻