关于组织师生参观“砥砺奋进的五年”大型成就展的通知

编辑:dzb   来源:宣传部  浏览次数: 添加时间:2017年10月17日 09:06

各二级单位党委(党总支、直属党支部):

为全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,引导和激励广大干部群众以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,经党中央批准,中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委在北京展览馆联合主办“砥砺奋进的五年”大型成就展。

展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,浓墨重彩地宣传展示党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就,宣传展示我们党治国理政的高超智慧和卓越能力,宣传展示人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感,宣传展示广大干部群众喜迎党的十九大胜利召开的良好精神风貌。

展览自9月25日开幕以来吸引了大批群众参观,包括党和国家领导人、各级地方政府领导干部、外国驻华使领馆工作人员及社会各界人士都给予展览高度评价和赞扬。展览开幕以来,我校师生积极询问集体参观安排,部分师生已经自行前往参观,收获颇丰。

现经北京市委教育工委统一协调安排,我校定于10月23日、10月25日分两次组织师生集体参观。

一、参观时间:

10月23日下午2:30-16:00(中午1:00集体乘车出发)

10月25日下午2:30-16:00(中午1:00集体乘车出发)

二、参观报名:

请参加集体参观的教职工向所在单位党委(或直属党支部)报名,由各单位党委(或直属党支部)汇总后于10月20日中午12:00前报至党委宣传部(联系人:李老师89534001)。由于参观人数限制,原则上23日教职工参观人数不超过50人,25日教职工参观人数不超过150人。

参加集体参观的学生由学工部、研究生部及各学院统一安排。

三、参观注意事项:

1.参观地点在北京展览馆,附近大面积路段在展览期间封路戒严,集体参观入场及退场行程较长,请加紧行动节奏,保证参观效率。

2.入场安检行程较长,不允许携带食品、打火机、水及饮料入场(场内有销售食品的窗口及免费饮水机),不允许携带除国旗、党旗之外的一切旗帜、标志牌、横幅等宣传品入场。为加快安检通过速度,请尽量不带包入场。

3.同时进行参观的高校较多,请参加参观的师生注意言行举止文明,自觉维护学校良好形象。

4.展览场地内设置有特色体验区,请爱护体验设施,并在工作人员的引导下有序体验。

5.参观结束后,需集体步行15-20分钟路程,至首都体育馆停车场乘车,请注意安全并按指示牌有序行进。

通知公告

热点新闻 more