关于参观“迎接学习十九大,服务北京‘四个中心’建设”作品展的通知

编辑:dzb   来源:宣传部  浏览次数: 添加时间:2017年10月17日 10:04

为迎接学习定的十九大,引导师生以更加饱满的热情服务北京“四个中心”建设,由市委教育工委主办的“迎接学习党的十九大 服务北京‘四个中心’建设”北京高校师生主题作品展于10月16日开幕。

展览紧紧围绕北京“四个中心”城市功能定位,设立“红色溯源”“京华传承”“丝路华章”“科创未来”四个版块,旨在为党的十九大胜利召开营造热烈氛围,激发广大师生在党的十九大精神指引下,以更加饱满的热情投身北京“四个中心”建设。

此次展览共征集了14所高校400余件师生原创作品,包括书法、绘画、摄影、短片、科技、服装、雕塑、瓷器等形式,集中展现北京高校深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话精神、主动服务北京城市发展建设所取得的成绩。

一、展览时间

10月16日-11月7日

二、展览地点

10月16日-10月18日:北京联合大学体育馆二层

10月21日-10月23日:北京印刷学院新实验楼一层大厅

10月26日-10月28日:北京服装学院艺术楼一层展览厅

10月31日-11月2日:北京工业大学奥林匹克体育馆

11月5日-11月7日:首都师范大学北一区体育馆

本次展览收录了我校贾怀璞老师的作品,请广大师生自行安排时间积极参与。

宣传部

2017年10月17日

通知公告

热点新闻 more