当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校召开2020年本科招生录取工作协调会

8月10日上午,学校召开2020年本科招生录取工作协调会。校招生录取工作小组组长刘永胜副校长出席会议。学校办公室、纪委办公室(监察专员办公室综合室)、教务处、财务处、后勤管理处、安稳处、信息中心等部门的负责人参加了会议。会议由学校招生录取工作小组副组长、教务处副处长兼招生办公室主任白学波主持。                                             

undefined

会上,学校招生录取工作小组副组长、教务处副处长兼招生办公室主任白学波首先从招生计划、招生类型、招生省份、招生批次、录取时间等五个方面介绍了学校今年招生录取工作的总体情况及进度安排,并介绍了北京市高招工作的政策变化和相关精神。他还对招生录取期间各部门的分工做了详细说明,对学校各部门一直以来对本科招生工作的大力支持表示由衷感谢。

纪委办公室(监察专员办公室综合室)主任荀萍强调了招生录取工作纪律,要求进一步提高认识,增强责任意识和纪律意识,所有参与录取工作的人员要严格执行上级关于招生录取工作的纪律、程序和要求,确保招生录取工作继续保持零投诉。

  undefined

学校招生录取工作小组组长刘永胜副校长强调招生工作是一项极端重要的工作,关系到学校的长远发展,各部门要充分认识到招生录取工作的重要性,要高度关注,坚持以生为本;各部门要加强协调联动,要尽职尽责,密切协作,确保招生工作顺利开展,圆满完成招生录取工作;要提前谋划好迎新工作,做好学生入校安置工作。

此外,与会各部门领导还就新生学号编制、一卡通制作、新生缴费、录取现场安保等问题进行了探讨。

据悉,学校今年计划在全国30个省、自治区、直辖市招收本科生1460人,本科招生网上录取工作于8月10日开始,预计至9月16日结束。

 

热点新闻

通知公告