当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于“高等学校管理干部法治素养与行政能力提升”高级研修班报名的通知

 

 为进一步加强高等学校法治建设,提升治理能力,北京市高等学校师资培训中心(以下简称“高师中心”)将举办高等学校管理干部法治素养与行政能力提升高级研修班,现将有关事项通知如下:

一、研修对象

教学管理人员。

二、研修时间、研修主题和主讲专家

 

专家介绍详见附件1。

二、研修方式

研修班讲座以录播方式进行。全部课程视频均为各主讲专家专为本次研修班量身录制。5月13日-16日期间,全天24小时可以学习。

研修网址为https://www.ulearning.cn,学习过程如有问题,请拨打技术支持电话400-610-7808或查看培训课程学习操作指南(附件2)。

三、报名方式和报名时间

1.报名方式:扫描二维码,按照要求填报信息进行报名

第二步:扫码进入学习群

2.报名截止时间:5月7日(周五)

四、相关费用

培训费:299元/人,由教师发展中心统一支付。

五、结业证书

学员至少完成全部课程75%的学时,方可获得高师中心颁发的结业证书。请报名参加培训的教师按照学习要求,保质保量完成学习任务。研修学时可计入继续教育学时。

未按要求完成课程学习的学员,半年内不能参加中心其他收费培训项目的学习。

六、联系人及联系方式

1.高师中心联系人:崔老师68901805

2.教师发展中心联系人:孙老师89534235

3.报名及培训期间网络技术支持:400-610-7808

教师发展中心

2021年4月30日