当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于第六届全国大学生学术英语词汇竞赛考试的通知

各位参赛同学:

第六届全国大学生学术英语词汇竞赛将于2021年5月30日(周日)下午16:00至17:00举行。各位参赛同学请认真阅读以下考试安排,记住自己的考场及考场安排上的序号(便于入场签字)。考场安排表请见附件。

一、防疫措施

1.所有参赛学生必严格遵守北京地区、学校的防疫要求,自备一次性医用口罩;排队入场及考试结束退场必须保持一米线距离、考试全程必须佩戴口罩;做好手部卫生。

2.新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者、治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者(含考试当天入场测温高于37.3℃),不得参加本次竞赛。

二、竞赛要求及考试纪律:

1.所有报名参赛学生必须在学校安排的考场内参赛,否则成绩无效,教务处不予认定。

2.参赛学生凭报名手机上的竞赛准考证、身份证和学生证(或者校园一卡通)参赛。

3,参赛学生一定要严格遵守大赛考试纪律,不得使用平板电脑、iPad参赛;开考后考生不得使用词典或者其他查询工具,手机5次切屏系统自动交卷;比赛开始10分钟后无法进入比赛界面,系统会根据考生手机摄像头随机抽查答题情况,如发现作弊情况,考生成绩作废,组委会会通知学校进行惩处。考生交卷后,系统自动给出总分。

三、竞赛地点:1.运河剧院 2.体育部-文体馆:

四、竞赛时间流程:

15:00开始在运河剧院、体育部-文体馆大门口分别分两列排队,

测体温、在签到簿上签字入场。

15:50登录考试系统,按照要求打开手机摄像头、签署“道德承诺书”

16:00:竞赛正式开始。开考后10分钟(16:10)无法进入考试界

17:10:竞赛结束

五、入场安排:

1.运河剧院:考场名单序号1-257号考生在一队排队入场

258-514号考生在二队排队入场

2.体育部-文体馆:考场名单序号1-204号考生在一队排队入场

205-408考生在二队排队入场

3.运河剧院的参赛同学必须选择“单号”座位就座

体育部-文体馆的参赛同学必须“隔位就座”

六、考试结束退场:

运河剧院:先一层,后二层,由离出口近至远的顺序退场

体育部-文体馆:先第一排、后依次到最高一排的顺序退场

 

北京物资学院教务处

外国语言与文化学院

2021年5月28日

热点新闻

通知公告